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Quinoa Bowl



 

Portionen: 1-2 Personen I Vorbereitungszeit: 10 Minuten I Kochzeit: 20 Minuten

 


Zutaten


  • 300 g Quinoa

  • eine halbe Avocado

  • jede Art von Salat oder Spinat

  • 200 g Tempeh (gebraten)

  • getrocknete Tomaten

  • 200 g Kichererbsen (geröstet)

  • halbe Salatgurke

  • grüne Oliven

  • Walnüsse

  • Goji-Beeren

  • Sesamsamen

  • Chiasamen

  • Tahini (Sesampaste)

  • Zitronensauce

  • Kokosnuss-Aminos


Zubereitung


  1. Den Ofen auf 200ºC vorheizen. Ein großes Backblech mit Backpapier auslegen.

  2. Die Kichererbsen aus der Dose auf ein Backblech legen und rösten, bis sie goldgelb und knusprig sind.

  3. Die Quinoa nach Packungsanweisung kochen und in die Schüssel geben.

  4. Das Tempeh anbraten und in die Schüssel geben.

  5. Die Hälfte der Avocado schneiden und in die Schüssel geben, Salat oder Spinat, getrocknete Tomaten, die Hälfte der Gurke, Oliven, Walnüsse, Sesam- und Chiasamen und Goji-Beeren dazugeben.

  6. Mit einer Sauce aus Zitrone, Tahini und Kokosnuss-Aminos beträufeln.



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