top of page

Protein Overnight Oats



Haferflocken sind eine meiner liebsten Frühstücksoptionen. Man kann so viel Abwechslung hineinbringen, z. B. mit verschiedenen Toppings experimentieren, sie mit Milch oder nur mit Wasser zubereiten, sie kochen oder einfach über Nacht stehen lassen.

Wenn der Morgen etwas hektisch ist, weil man die Kinder fertig machen und in den Kindergarten bringen oder sich auf die Arbeit vorbereiten muss, sind Overnight Oats die Rettung! Sie sind so einfach und schnell zubereitet und versorgen morgens mit Antioxidantien, Mineralien und wichtigen Vitaminen! Außerdem machen sie sehr lange satt.


 

Portionen: 1 I Vorbereitungszeit: 5 Minuten

 

Zutaten

50 g (1/3 Tasse) Haferflocken

5 Walnüsse

1 Teelöffel Sonnenblumenkerne

2 Teelöffel Chiasamen

1 Teelöffel Leinsamen

1 Teelöffel Sesam

1 Teelöffel Kürbiskerne

1 Teelöffel Gojibeeren

1 Teelöffel Amaranthsamen

Sojamilch oder andere pflanzliche Milch

1 Teelöffel Erdnussbutter

ein Teelöffel Zimt

Blaubeeren & Banane als Topping


Zubereitung


  1. Alle Zutaten in ein Glas geben, vermischen und über Nacht in den Kühlschrank stellen.

  2. Wenn Sie fertig sind, können Sie Ihre Lieblingsspeise servieren und genießen!



Hinterlassen Sie mir unten einen Kommentar und teilen Sie Ihre eigenen Erfahrungen bei der Zubereitung des Rezepts mit.

4 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Kommentare


bottom of page